考研英语作文其实并不像你说的那么复杂,我是过来人,就说一下我的英语大小作文学习感受吧:首先是背诵万能作文,当时我用的是考试虫的,它比较好理解,句型不是特别复杂,所以背起来比较简单。但是有一点必须做到就是对万能作文的归类,书上都有介绍,这一点特别重要,切记!!一个类型背1至2篇即可,可以减轻很大负担。其次是小作文,也要做到分类,把典型的几篇文章背会到时往上填充内容就非常容易了。总之就是“分类背诵”四个字,减少工作量,减缓压力!不要担心,15——17分不难得到的!!预祝成功!!学英语还是要靠自己的努力的,英语学习中心只是辅助,这是我的经验,我就感觉好去年上课的多恩加英语、ABC先下在线口语、spiikrre英语还行,每节课都有不同的主题设置,我锻炼了口语,且无形中词汇量也跟着增加了。
考研英语一英语二的小作文是一样的吧
由良
圣传
有所不同。两者写作类型不同。英语一是规定情景或汉语文章。英语二只是规定情景。英语一与英语二小作文部分的备选题型、字数要求(约100词)以及分值都是一样的。还是你啊 规定汉语文章是什么意思?给出一篇汉语文章,要求用英文写出约100词的摘要。可以说这是考研英语中的新题型,最终考试就是从摘要和传统小作文(规定情景)中选择一种来考。